Десятидневное меню
Понедельник (первая неделя)
№ рецептуры | Прием пищи, наименование блюда | Наименование продуктов | Масса порции | Брутто | Нетто | |||
1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | |||
Завтрак | ||||||||
448 | Омлет с морковью | 1 яйцо 2 молоко 3 морковь 4 масло сливочное |
60 | 80 | 39 19 24 2,5 |
51 26 32 3 |
39 19 18 2,5 |
51 26 24 3 |
50 | Икра кабачковая (консервированная) | 1 икра кабачковая | 30 | 60 | 31,8 | 63,6 | 30 | 60 |
942 | Чай заварка | 1 чай заварка 2 вода |
37,5 | 50 | 37,5 112,5 |
50 150 |
37,5 112,5 |
50 150 |
944 | Чай с лимоном | 1 чай заварка №942,мл 2 вода 3 сахар 4 лимон |
150 | 200 | 37,5 112,5 10 6 |
50 150 15 8 |
37,5 112,5 10 5,25 |
50 150 15 7 |
Хлеб пшеничный Масло сливочное Сыр Российский |
1 хлеб пшеничный 2 масло сливочное 3 сыр российский |
30 5 10 |
40 10 15 |
30 5 10,6 |
40 10 16 |
30 5 10 |
40 10 15 |
|
Обед |
||||||||
206 | Суп гороховый | 1 картофель 2 лук репчатый 3 масло сливочное 4 морковь 5 горох 6 бульон или вода |
150 | 250 | 40 7,2 3 7,5 12,2 105 |
66,8 12 5 12,5 20,3 175 |
30 6 3 6 12 105 |
50 10 5 10 20 175 |
486 | Рыба тушенная в томате с овощами (минтай) | 1 рыба св/м 2 морковь 3 лук репчатый 4 томат-пюре 5 масло раст. 6 сахар |
80 | 198 36 16 16 8,5 2,7 |
99 29 14 16 8,5 2,7 |
|||
511 | Шницель рыбный ,натуральный (минтай) | 1 минтай 2 лук репчатый 3 молоко или вода 4 яйца 5 сухари 6 масло раст. 7 масло сливочное |
60 | 111 12 5 2,4 7,2 6,4 4 |
51,2 10.4 5 2,4 7,2 6,4 4 |
|||
298 | Картофель отварной в молоке | 1 картофель 2 масло сливочное 3 молоко |
120 | 150 | 115 4,8 36 |
144 6 45 |
86,4 4,8 34 |
108 6 42,6 |
868 | Компот из смеси сухофруктов | 1 сахар 2 сухофрукты 3 лимонная к-та 4 вода |
150 | 200 | 10 15 0,15 150 |
15 20 0,20 200 |
10 37,5 0,15 150 |
15 50 0,20 200 |
Хлеб пшеничный Хлеб ржаной |
1 хлеб пшеничный 2 хлеб ржаной |
30 40 |
40 50 |
30 40 |
40 50 |
30 40 |
40 50 |
|
Полдник |
||||||||
958 | Кофейный напиток | 1 кофейный напиток 2 сахар 3 вода |
150 | 200 | 6 10 166,5 |
8 15 222 |
6 10 166,5 |
8 15 222 |
1050 | Пирожок с повидлом | 1 мука пшеничная 2 молоко 3 сахар 4 яйца 5 масло сливочное 6 масло раст. 7 повидло 8 вода 9 дрожжи |
50 | 50 | 37,5 18,8 4,2 3,3 1,7 1 15 10,2 1 |
37,5 18,8 4,2 3,3 1,7 1 15 10,2 1 |
37,5 18,8 4,2 3,3 1,7 1 15 10,2 1 |
37,5 18,8 4,2 3,3 1,7 1 15 10,2 1 |
Вторник (первая неделя)
№ рецептуры | Прием пищи, наименование блюда | Наименование продуктов | Масса порции | Брутто | Нетто | |||
1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | |||
Завтрак | ||||||||
185 | Каша манная с сахаром и маслом | 1 крупа манная 2 молоко 3 сахар 4 масло сливочное 5 вода 6 соль |
150 | 200 | 23 130 4 4 100 1,5 |
30,8 180 5 5 120 2,5 |
30 130 4 4 100 1,5 |
30,8 180 5 5 120 2,5 |
958 | Кофейный напиток с молоком | 1 кофейный напиток 2 молоко 3 сахар 4 вода |
150 | 200 | 6 37,5 15 129 |
8 50 20 172 |
6 37,5 15 129 |
8 50 20 172 |
Хлеб пшеничный Масло сливочное |
1 хлеб пшеничный 2 масло сливочное |
30 5 |
40 10 |
30 5 |
40 10 |
30 5 |
40 10 |
|
Завтрак 2 | ||||||||
965 | Молоко | 1 молоко | 200 | 200 | 211 | 211 | 200 | 200 |
Обед |
||||||||
218 | Суп-лапша домашняя | 1 морковь 2 лук репчатый 3 масло сливочное 4 бульон или вода ЛАПША: 1 мука пшеничная 2 яйцо 3 вода |
150 | 250 | 7,5 7,2 3 114 12 2 2 |
12,5 12 5 177,5 20 3,8 3,8 |
6 6 3 114 12 2 2 |
10 10 5 177,5 20 3,8 3,8 |
637 | Куры отварные порционные (рубленое мясо) | 1 куры 1категории 2 лук репчатый 3 вода 4 соль |
80 | 165 2,7 0,29 3,2 |
114 2 0,29 3,2 |
|||
671 | Биточки, рубленные из птицы | 1 мясо кур 2 хлеб пшеничный 3 молоко или вода 4 масло раст. |
60 | 124 10,8 15,6 2,4 |
44,4 10,8 15,6 2,4 |
|||
54 | Икра свекольная или морковная | 1 свекла 2 или морковь 3 лук репчатый 4 томат-пюре 5 масло раст. 6 сахар |
100 | 150 | 102 100 19,6 27,5 5 1,2 |
153 150 29,4 41,25 7,5 1,8 |
80 80 16,5 27,5 5 1,2 |
120 120 24,8 41,25 7,5 1,8 |
861 | Компот из яблок | 1 сахар 2 яблоки 3 вода 4 лимонная к-та |
150 | 200 | 18 34 126 0,15 |
24 45,4 168 0,20 |
18 34 126 0,15 |
24 45,4 168 0,20 |
Хлеб пшеничный Хлеб ржаной |
1 хлеб пшеничный 2 хлеб ржаной |
30 40 |
40 50 |
30 40 |
40 50 |
30 40 |
40 50 |
|
Полдник |
||||||||
Печенье | 1 печенье | шт. | шт. | шт. | шт. | шт. | шт. | |
966 | Ацидофилин | 1 ацидофилин | 200 | 200 | 207 | 207 | 200 | 200 |
Среда (первая неделя)
№ рецептуры | Прием пищи, наименование блюда | Наименование продуктов | Масса порции | Брутто | Нетто | |||
1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | |||
Завтрак | ||||||||
185 | Каша «Геркулес» с сахаром и маслом | 1 крупа «Геркулес» 2 молоко 3 сахар 4 масло сливочное 5 вода 6 соль |
150 | 200 | 23 140 4 4 100 1 |
30,8 180 5 5 120 2 |
23 140 4 4 100 1 |
30,8 180 5 5 120 2 |
959 | Какао с молоком | 1 какао–порошок 2 молоко 3 сахар 4 вода |
150 | 200 | 3 75 15 82,5 |
4 100 20 110 |
3 75 15 82,5 |
4 100 20 110 |
Хлеб пшеничный Масло сливочное Сыр «Российский» |
1 хлеб пшеничный 2 масло сливочное 3 сыр «Российский» |
30 5 10 |
40 10 16 |
30 5 10,6 |
40 10 16 |
30 5 10 |
40 10 15 |
|
Завтрак 2 | ||||||||
Биойогурт | 1 биойогурт | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | 200 | |
Обед | ||||||||
80 | Суп картофельный с крупой | 1 картофель 2 крупа (пшено) 3 лук репчатый 4 масло раст. 5 морковь 6 вода или бульон |
150 | 250 | 60 3 7,2 1,5 7,5 112,5 |
100 5 12 2,5 12,5 187,5 |
45 3 6 1,5 6 112,5 |
75 5 10 2,5 10 187,5 |
669 | Котлеты особые из кур | 1 мякоть с кожей 2 хлеб пшеничный 3 сухари 4 масло раст. 5 лук репчатый 6 вода 7 соль |
60 | 82 10,5 1,5 3 8,2 16,5 0,45 |
62 10,5 1,5 3 7 16,5 0,45 |
|||
Сосиски | 1 сосиски | 80 | 82 | 80 | ||||
708 | Капуста тушеная | 1 капуста б/к 2 масло раст. 3 морковь 4 лук репчатый 5 томат-пюре 6 мука пшеничная 6 сахар 7 вода |
120 | 150 | 172 4,2 3 5,8 7,2 1,4 3,6 41 |
215 5,2 3,8 7,2 9 1,8 4,5 52 |
138 4,2 2,4 4,8 7,2 1,4 3,6 41 |
172 5,2 3 6 9 1,8 4,5 52 |
868 | Компот из смеси сухофруктов | 1 сахар 2 сухофрукты 3 лимонная к-та 4 вода |
150 | 200 | 15 15 0,15 150 |
20 20 0,20 200 |
15 37,5 0,15 150 |
20 50 0,20 200 |
Хлеб пшеничный Хлеб ржаной |
1 хлеб пшеничный 2 хлеб ржаной |
30 40 |
40 50 |
30 40 |
40 50 |
30 40 |
40 50 |
|
Полдник | ||||||||
1050 | Булочка домашняя с изюмом | 1 молоко 2 мука пшеничная 3 яйцо 4 масло сливочное 5 сахар 6 масло раст. 7 изюм 8 дрожжи |
60 | 60 | 30 49 4,1 4,1 5 1 5 1 |
30 49 4,1 4,1 5 1 5 1 |
30 49 4,1 4,1 5 1 5 1 |
30 49 4,1 4,1 5 1 5 1 |
942 | Чай–заварка | 1 чай-заварка 2 вода |
37,5 | 50 | 37,5 112,5 |
50 150 |
37,5 112,5 |
50 150 |
944 | Чай с сахаром и лимоном | 1 чай–заварка 2 вода 3 сахар 4 лимон |
150 | 200 | 37,5 112,5 11,25 6 |
50 150 15 8 |
50 112,5 11,25 5,25 |
37,5 150 15 7 |
Четверг (первая неделя)
№ рецептуры | Прием пищи, наименование блюда | Наименование продуктов | Масса порции | Брутто | Нетто | |||
1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | |||
Завтрак | ||||||||
Завтрак 2 | ||||||||
Обед | ||||||||
Полдник | ||||||||
Пятница (первая неделя)
№ рецептуры | Прием пищи, наименование блюда | Наименование продуктов | Масса порции | Брутто | Нетто | |||
1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | |||
Завтрак | ||||||||
Завтрак 2 | ||||||||
Обед | ||||||||
Полдник | ||||||||
Понедельник (вторая неделя)
№ рецептуры | Прием пищи, наименование блюда | Наименование продуктов | Масса порции | Брутто | Нетто | |||
1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | |||
Завтрак | ||||||||
Завтрак 2 | ||||||||
Обед | ||||||||
Полдник | ||||||||
Вторник (вторая неделя)
№ рецептуры | Прием пищи, наименование блюда | Наименование продуктов | Масса порции | Брутто | Нетто | |||
1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | |||
Завтрак | ||||||||
Завтрак 2 | ||||||||
Обед | ||||||||
Полдник | ||||||||
Среда (вторая неделя)
№ рецептуры | Прием пищи, наименование блюда | Наименование продуктов | Масса порции | Брутто | Нетто | |||
1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | |||
Завтрак | ||||||||
Завтрак 2 | ||||||||
Обед | ||||||||
Полдник | ||||||||
Четверг (вторая неделя)
№ рецептуры | Прием пищи, наименование блюда | Наименование продуктов | Масса порции | Брутто | Нетто | |||
1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | |||
Завтрак | ||||||||
Завтрак 2 | ||||||||
Обед | ||||||||
Полдник | ||||||||
Пятница (вторая неделя)
№ рецептуры | Прием пищи, наименование блюда | Наименование продуктов | Масса порции | Брутто | Нетто | |||
1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | 1,5-3г | 5-7л | |||
Завтрак | ||||||||
Завтрак 2 | ||||||||
Обед | ||||||||
Полдник | ||||||||