Версия для слабовидящих

Внимание! Телефоны горячей линии по вопросам эпидемиологической ситуации в ДОУ
+7 (87961) 48 1 89, +7 909 760 77 67 (часы работы с 7.00 до 19.00, Пн-Пт)

Охрана психического здоровья детей и подростков во время вспышки COVID-19
Заявление на отпуск ребенка в связи с эпидситуацией
Приказ о неотложных мерах
Положение об оперативном штабе
План проведения мероприятий

Мы с моей подружкой Таней
Ходим вместе в детский сад.
Это вам не то, что дома!
Это школа малышат!
Здесь мы делаем зарядку,
Ложкой правильно едим,
Приучаемся к порядку!
Детский сад необходим!
Учим мы стихи и песни
В нашей группе дошколят!
Места нет для нас чудесней!
Чем любимый детский сад!

Десятидневное меню

Понедельник (первая неделя)

№ рецептуры Прием пищи, наименование блюда Наименование продуктов Масса порции Брутто Нетто
      1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л
Завтрак
448 Омлет с морковью 1 яйцо
2 молоко
3 морковь
4 масло сливочное
60 80 39
19
24
2,5
51
26
32
3
39
19
18
2,5
51
26
24
3
50 Икра кабачковая (консервированная) 1 икра кабачковая 30 60 31,8 63,6 30 60
942 Чай заварка 1 чай заварка
2 вода
37,5 50 37,5
112,5
50
150
37,5
112,5
50
150
944 Чай с лимоном 1 чай заварка №942,мл
2 вода
3 сахар
4 лимон
150 200 37,5
112,5
10
6
50
150
15
8
37,5
112,5
10
5,25
50
150
15
7
  Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Сыр Российский
1 хлеб пшеничный
2 масло сливочное
3 сыр российский
30
5
10
40
10
15
30
5
10,6
40
10
16
30
5
10
40
10
15
Обед
206 Суп гороховый 1 картофель
2 лук репчатый
3 масло сливочное
4 морковь
5 горох
6 бульон или вода
150 250 40
7,2
3
7,5
12,2
105
66,8
12
5
12,5
20,3
175
30
6
3
6
12
105
50
10
5
10
20
175
486 Рыба тушенная в томате с овощами (минтай) 1 рыба св/м
2 морковь
3 лук репчатый
4 томат-пюре
5 масло раст.
6 сахар
  80   198
36
16
16
8,5
2,7
  99
29
14
16
8,5
2,7
511 Шницель рыбный ,натуральный (минтай) 1 минтай
2 лук репчатый
3 молоко или вода
4 яйца
5 сухари
6 масло раст.
7 масло сливочное
60   111
12
5
2,4
7,2
6,4
4
  51,2
10.4
5
2,4
7,2
6,4
4
 
298 Картофель отварной в молоке 1 картофель
2 масло сливочное
3 молоко
120 150 115
4,8
36
144
6
45
86,4
4,8
34
108
6
42,6
868 Компот из смеси сухофруктов 1 сахар
2 сухофрукты
3 лимонная к-та
4 вода
150 200 10
15
0,15
150
15
20
0,20
200
10
37,5
0,15
150
15
50
0,20
200
  Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
1 хлеб пшеничный
2 хлеб ржаной
30
40
40
50
30
40
40
50
30
40
40
50
Полдник
958 Кофейный напиток 1 кофейный напиток
2 сахар
3 вода
150 200 6
10
166,5
8
15
222
6
10
166,5
8
15
222
1050 Пирожок с повидлом 1 мука пшеничная
2 молоко
3 сахар
4 яйца
5 масло сливочное
6 масло раст.
7 повидло
8 вода
9 дрожжи
50 50 37,5
18,8
4,2
3,3
1,7
1
15
10,2
1
37,5
18,8
4,2
3,3
1,7
1
15
10,2
1
37,5
18,8
4,2
3,3
1,7
1
15
10,2
1
37,5
18,8
4,2
3,3
1,7
1
15
10,2
1

Вторник (первая неделя)

№ рецептуры Прием пищи, наименование блюда Наименование продуктов Масса порции Брутто Нетто
      1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л
Завтрак
185 Каша манная с сахаром и маслом 1 крупа манная
2 молоко
3 сахар
4 масло сливочное
5 вода
6 соль
150 200 23
130
4
4
100
1,5
30,8
180
5
5
120
2,5
30
130
4
4
100
1,5
30,8
180
5
5
120
2,5
958 Кофейный напиток с молоком 1 кофейный напиток
2 молоко
3 сахар
4 вода
150 200 6
37,5
15
129
8
50
20
172
6
37,5
15
129
8
50
20
172
  Хлеб пшеничный
Масло сливочное
1 хлеб пшеничный
2 масло сливочное
30
5
40
10
30
5
40
10
30
5
40
10
Завтрак 2
965 Молоко 1 молоко 200 200 211 211 200 200
Обед
218 Суп-лапша домашняя 1 морковь
2 лук репчатый
3 масло сливочное
4 бульон или вода
ЛАПША:
1 мука пшеничная
2 яйцо
3 вода
150 250 7,5
7,2
3
114

12
2
2
12,5
12
5
177,5

20
3,8
3,8
6
6
3
114

12
2
2
10
10
5
177,5

20
3,8
3,8
637 Куры отварные порционные (рубленое мясо) 1 куры 1категории
2 лук репчатый
3 вода
4 соль
  80   165
2,7
0,29
3,2
  114
2
0,29
3,2
671 Биточки, рубленные из птицы 1 мясо кур
2 хлеб пшеничный
3 молоко или вода
4 масло раст.
60   124
10,8
15,6
2,4
  44,4
10,8
15,6
2,4
 
54 Икра свекольная или морковная 1 свекла
2 или морковь
3 лук репчатый
4 томат-пюре
5 масло раст.
6 сахар
100 150 102
100
19,6
27,5
5
1,2
153
150
29,4
41,25
7,5
1,8
80
80
16,5
27,5
5
1,2
120
120
24,8
41,25
7,5
1,8
861 Компот из яблок 1 сахар
2 яблоки
3 вода
4 лимонная к-та
150 200 18
34
126
0,15
24
45,4
168
0,20
18
34
126
0,15
24
45,4
168
0,20
  Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
1 хлеб пшеничный
2 хлеб ржаной
30
40
40
50
30
40
40
50
30
40
40
50
Полдник
  Печенье 1 печенье шт. шт. шт. шт. шт.  шт.
966 Ацидофилин 1 ацидофилин 200 200 207 207 200 200

Среда (первая неделя)

№ рецептуры Прием пищи, наименование блюда Наименование продуктов Масса порции Брутто Нетто
      1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л
Завтрак
185 Каша «Геркулес» с сахаром и маслом 1 крупа «Геркулес»
2 молоко
3 сахар
4 масло сливочное
5 вода
6 соль
150 200 23
140
4
4
100
1
30,8
180
5
5
120
2
23
140
4
4
100
1
30,8
180
5
5
120
2
959 Какао с молоком 1 какао–порошок
2 молоко
3 сахар
4 вода
150 200 3
75
15
82,5
4
100
20
110
3
75
15
82,5
4
100
20
110
  Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Сыр «Российский»
1 хлеб пшеничный
2 масло сливочное
3 сыр «Российский»
30
5
10
40
10
16
30
5
10,6
40
10
16
30
5
10
40
10
15
Завтрак 2
  Биойогурт 1 биойогурт 200 200 200 200 200 200
Обед
80 Суп картофельный с крупой 1 картофель
2 крупа (пшено)
3 лук репчатый
4 масло раст.
5 морковь
6 вода или бульон
150 250 60
3
7,2
1,5
7,5
112,5
100
5
12
2,5
12,5
187,5
45
3
6
1,5
6
112,5
75
5
10
2,5
10
187,5
669 Котлеты особые из кур 1 мякоть с кожей
2 хлеб пшеничный
3 сухари
4 масло раст.
5 лук репчатый
6 вода
7 соль
60   82
10,5
1,5
3
8,2
16,5
0,45
  62
10,5
1,5
3
7
16,5
0,45
 
  Сосиски 1 сосиски   80   82   80
708 Капуста тушеная 1 капуста б/к
2 масло раст.
3 морковь
4 лук репчатый
5 томат-пюре
6 мука пшеничная
6 сахар
7 вода
120 150 172
4,2
3
5,8
7,2
1,4
3,6
41
215
5,2
3,8
7,2
9
1,8
4,5
52
138
4,2
2,4
4,8
7,2
1,4
3,6
41
172
5,2
3
6
9
1,8
4,5
52
868 Компот из смеси сухофруктов 1 сахар
2 сухофрукты
3 лимонная к-та
4 вода
150 200 15
15
0,15
150
20
20
0,20
200
15
37,5
0,15
150
20
50
0,20
200
  Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
1 хлеб пшеничный
2 хлеб ржаной
30
40
40
50
30
40
40
50
30
40
40
50
Полдник
1050 Булочка домашняя с изюмом 1 молоко
2 мука пшеничная
3 яйцо
4 масло сливочное
5 сахар
6 масло раст.
7 изюм
8 дрожжи
60 60 30
49
4,1
4,1
5
1
5
1
30
49
4,1
4,1
5
1
5
1
30
49
4,1
4,1
5
1
5
1
30
49
4,1
4,1
5
1
5
1
942 Чай–заварка 1 чай-заварка
2 вода
37,5 50 37,5
112,5
50
150
37,5
112,5
50
150
944 Чай с сахаром и лимоном 1 чай–заварка
2 вода
3 сахар
4 лимон
150 200 37,5
112,5
11,25
6
50
150
15
8
50
112,5
11,25
5,25
37,5
150
15
7

Четверг (первая неделя)

№ рецептуры Прием пищи, наименование блюда Наименование продуктов Масса порции Брутто Нетто
      1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л
Завтрак
                 
                 
                 
Завтрак 2
                 
                 
Обед
                 
                 
                 
                 
                 
                 
Полдник
                 
                 

Пятница (первая неделя)

№ рецептуры Прием пищи, наименование блюда Наименование продуктов Масса порции Брутто Нетто
      1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л
Завтрак
                 
                 
                 
Завтрак 2
                 
                 
Обед
                 
                 
                 
                 
                 
                 
Полдник
                 
                 

Понедельник (вторая неделя)

№ рецептуры Прием пищи, наименование блюда Наименование продуктов Масса порции Брутто Нетто
      1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л
Завтрак
                 
                 
                 
Завтрак 2
                 
                 
Обед
                 
                 
                 
                 
                 
                 
Полдник
                 
                 

Вторник (вторая неделя)

№ рецептуры Прием пищи, наименование блюда Наименование продуктов Масса порции Брутто Нетто
      1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л
Завтрак
                 
                 
                 
Завтрак 2
                 
                 
Обед
                 
                 
                 
                 
                 
                 
Полдник
                 
                 

Среда (вторая неделя)

№ рецептуры Прием пищи, наименование блюда Наименование продуктов Масса порции Брутто Нетто
      1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л
Завтрак
                 
                 
                 
Завтрак 2
                 
                 
Обед
                 
                 
                 
                 
                 
                 
Полдник
                 
                 

Четверг (вторая неделя)

№ рецептуры Прием пищи, наименование блюда Наименование продуктов Масса порции Брутто Нетто
      1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л
Завтрак
                 
                 
                 
Завтрак 2
                 
                 
Обед
                 
                 
                 
                 
                 
                 
Полдник
                 
                 

Пятница (вторая неделя)

№ рецептуры Прием пищи, наименование блюда Наименование продуктов Масса порции Брутто Нетто
      1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л 1,5-3г 5-7л
Завтрак
                 
                 
                 
Завтрак 2
                 
                 
Обед
                 
                 
                 
                 
                 
                 
Полдник